mg电子游艺开户

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

江苏省委书记娄勤俭来我院考察调研
信息来源:党委宣传部发布日期: 2019-07-22 浏览次数:

近日,江苏省委书记娄勤俭来我院考察调研,省委常委、无锡市委书记李小敏,省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙,省委副秘书长、省委研究室主任杨琦,省生态环境厅厅长王天琦,省水利厅厅长陈杰,省税务局党委书记、副局长王学东,无锡市市长黄钦,以及宜兴市委书记沈建、市长张立军等参加调研。学院党委书记梁惠娥,党委副书记、院长邵汉强等全程陪同。          

调研过程中,娄勤俭书记听取了梁惠娥书记关于学院办学历史和发展现状的情况介绍,参观了陶瓷学院艺术展览厅、实训室等,并观摩了方卫明大师《均陶堆花》、范卓群老师《紫砂手工工艺》以及范建华大师《紫砂成型基础》等课堂教学开展情况。娄勤俭书记与工艺大师、紫砂技艺教师进行深入交流,高度肯定了我院在专业建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面所取得的突出成绩和在服务江苏社会经济发展方面所取得的丰硕成果。他勉励年青一代学习老一辈大师的精湛技艺、道德风范,让紫砂器制作工艺这一非物质文化遗产世代传承下去。

梁惠娥书记表示,娄勤俭书记来我院考察调研是对我院极大的肯定、鼓舞和激励,全院师生员工一定会牢记娄勤俭书记的嘱托,抓住职业教育发展的重大历史机遇,凝心聚力、真抓实干,加快建设行业特色型一流高等职业院校步伐,在服务地方经济社会发展的新征程中作出新的更大的贡献。

 

(文/陈蓉  图/肖勇  审核/林素琴)


上一篇:? 学院召开2019年度江苏高校哲学社会科学研究重大项目开题论证会
下一篇:? 学院召开暑期专业建设与改革研讨会